Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Tomatencremesuppe

      mit Mozzarella und Kräutern dazu Focaccia

    • Datteln im Speckmantel

      8 Stück in herzhaft-knusperigen Speck gewickelt

    • Bruschetta

      4 Stück in Butter geröstetes Baguette mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Basilikum

    • Italienischer Antipasti-Teller

      verschiedene marinierte Kleinigkeiten z.B. Zucchini, Paprika, Champingnons, Schafskäse mit Kräutern, Rucola-Salat mit Zitronenvinaigrette dazu Focaccia

    • Caprese

      Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum, Olivenöl, Aceto Balsamico, Pfeffer und Focaccia

    • Carpaccio vom Argentinischen Rind

      mit Olivenöl, Steakpfeffer, frisch, gehobelter Grana Padano, Zwiebeln und Rucola-Salat mit Zitronenvinaigrette dazu Focaccia.

    • Pizzabrötchen (täglich, ab 17:30 Uhr)

      mit Olivenöl und Oregano dazu empfehlen wir Schickeria-Dip oder Sour Cream

    • Champignons im Knuspermantel

      dazu empfehlen wir Schickeria-Dip oder Sour Cream

    • Chicken Nuggets (100% saftiges Hähnchenbrustfilet)

      dazu empfehlen wir Sweet Chili Sauce oder Barbecuesauce

    • Portion Pommes Frites

      dazu Ketchup oder Mayonaise

    • Dips und Saucen

      Schickeria-Haus-Dip

      Sour Cream Kräuter-Dip

      Barbecuesauce

      Sweet Chili Sauce

      Tomatenketchup

      Mayonnaise

    • Salate

    • kleiner gemischter Salat

      Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Mais, Paprika, Oliven, milde Peperoni und Zwiebeln

    • Griechischer Salat

      Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Thunfisch, echter Schafskäse (Feta), Oliven, milde Peperoni und Zwiebeln

    • Italienischer Salat

      Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, Safranvinaigrette und in Kräuter-Knoblauchbutter gebratenen Garnelen

    • Italienischer Salat

      Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, Mozzarella, Oliven, Scheiben vom Parmaschinken und Grana Padano

    • Salat mit Hähnchenbrust

      Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, Körnermix, Oliven, gebratene Hähnchenbruststreifen und Grana Padano

    • Salat mit Lachsfilet

      Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, Kräutercroutons, Grana Pandano und ein gebratenes Lachsfilet mit Zitrone

    • Salat mit argentinischem Rumpsteak (ca. 200g)

      Blattsalate, Gurke, Cherrytomaten, Rucola, Körnermix, Grana Padano, Oliven und ein gebratenes argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter

    • Pasta

    • Tortelloni a la Panna

      mit Fleischfüllung in einer Schinken-Sahne-Sauce, italienischer Kräutern und Lauch

    • Tortelloni a la Funghi

      mit Käsefüllung in einer Champignon-Sahne-Sauce, italienischen Kräutern und Lauch

    • Lasagne Bolognese

      mit Tomaten-Sahne-Sauce und Gouda-Käse grantiniert

    • Penne Vegitalia

      mediterranes Gemüse, Cherrytomaten, getrocknete Tomate und italienische Kräuter in Tomaten-Sahne-Sauce mit Rucola und Grana Padano

    • Penne Salmone

      gebratener Räucherlachs, Cherrytomaten, getrocknete Tomaten und italienischen Kräutern in Lachs-Sahne-Sauce mit Rucola und Grana Padano

    • Penne Pollo

      gebratene Hähnchenbruststreifen, mediterranes Gemüse, Cherrytomaten, getrocknete Tomate und italienische Kräuter in Tomaten-Sahne-Sauce mit Rucola und Grana Padona

    • Spaghetti Gamberi

      in Knoblachbutter gebratene Garnelen, Cherrytomaten, getrockneten Tomaten und italienische Kräuter in Tomaten-Sahne-Sauce mit Rucola und Grana Padano

    • Fisch

    • Gebratenes Lachsfilet

      auf Tagliatelle mit Dill-Sahne-Sauce, Rucola und Grana Padano

    • Forelle "Müllerin Art"

      im ganzen gebraten mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln dazu Kräuterbutter und Zitrone

    • Mittelmeer-Dorade

      im ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln dazu Kräuterbutter und Zitrone

    • Rind - Schwein & Geflügel

    • Argentinisches Rumpsteak

      auf mediterranem Pfannengemüse mit Rosmarien-Kartoffeln Steakpfeffer und Kräuterbutter

    • Kalbsmedallions

      auf gebratenen Champignons und Cherrytomaten mit Rosmarin-Kartoffeln dazu Steakpfeffer und Kräuterbutter

    • Barbarie Entenbrust

      mit Apfelrotkohl, Entensauce und drei Kartoffelklößen

    • Schweinemedaillions

      auf Prinzessbohnen mit Pfeffer-Rahm-Sauce und Kroketten

    • Fruchtiges Putencurry

      in einer Curry-Kokosmilch-Sauce mit fruchtiger Ananas an Basmati-Reis

    • Currywurst

      Currybockwurst mit Curryketchup dazu Pommes Frites

    • Schnitzelvariationen

    • Schnitzel "Wiener Art"

      mit Preiselbeermarmelade und Zitrone

    • Schnitzel "Griechische Art"

      mit Oliven, echten Schafskäse (Feta) und Tzatziki überbacken

    • Schnitzel "Ungarische Art"

      mit einer Letschow-Sauce

    • Schnitzel "Champignon"

      mit Champignon-Rahm-Sauce

    • Schnitzel "Italiano"

      mit Tomate, Mozzerella überbacken und Rucola

    • Schnitzel "Hawaii"

      mit Ananas und Gouda-Käse überbacken

    • Schnitzel "Pepe Nero"

      mit Pfeffer-Rahm-Sauce

    • Schnitzel "Hütten Gaudi"

      mit Preiselbeermarmelade und Camembert überbacken

    • Pizza

    • Pizza Originale-Margherita

      Tomaten, Mozarella und Oregano

    • Pizza Hawaii

      Hinterschinken und Ananas

    • Pizza Tuna

      Thunfisch, milde Peperonis und Zwibeln

    • Pizza Salami

      Salami, milde Peperonis und Zwiebeln

    • Pizza Schinken

      Hinterschinken, Mais und Champignons

    • Pizza Amsterdam

      geräucherte Putenbrust, Broccoli, Spargel und Sauce Hollandaise

    • Pizza Alaska

      Räucher-Lachs, Créme Fraiche und Dissspitzen

    • Pizza Mexiana

      Rinderbeef, bunte Paprika, Mais und Jalapenos

    • Pizza Athena

      Gyros, echter Schafskäse (Feta) und Zwiebeln

    • Pizza Italiano

      Parma-Schinken, Tomaten, Rucola und frisch gehobelten Grana Padana

    • Pizza 4 Formaggi

      Mozzerella, Gorgonzola, Gouda-Käse und echter Schafskäse (Feta)

    • Pizza Frutti di Mare

      Meeresfrüchte und Knoblauch

    • Pizza Indiana

      gebratene Hähnchenbrust, Banane, süße Chilisauce, Zwiebeln und Currypulver

    • Pizza Schickeria

      Scampis, Cherrytomaten, Schafskäse (Feta) und Rucola

    • Desserts

    • Tiramisu

      Biskuit mit Kaffee, Mascarponecreme und Kakaopulver

    • Panna Cotta

      leichte italienische Puddingkreation mit Himbeersauce

    • Rote Grütze "Sylter Art"

      mit einer Kugel zwar schmelzenden Vanille-Eis und Haselnusskrokant

    • Tartufo Erdbeer

      Erdbeer-Eis mit Vaniellekern umhüllt mit Baiserstückchen

    • Tartufo Limone

      Limonen-Eis mit einen Kern aus flüssigen Limocella-Likör

    • Tartufo Nougat

      Haselnuss-Eis mit einem Kern aus flüssiger Schokolade

    • Tarfufo Bianco

      Zabaione-Eis mit einem Kern aus gefrorener Kaffeecreme

    • Tartufo Nero

      Schokoladen-Eis mit einem Kern gefrorener Zabaionecreme

    • Baisertörchen

      gefrorene Vanillecreme umhüllt mit karamelisierten Baiserstückchen auf Himbeeren

    • Schokosoufflé

      Schokoküchlein mit einem flüssigen Schokoladenkern an zwar schmelzendem Vanille-Eis und Sahne

    • Vanille-Kaffe-Mousse

      gefrorene Vanille- und Kaffeemousse mit Schokoladensauce garniert mit kandierten Haselnussstückchen

    • Nougat-Parfait

      weißes Nugat-Eis mit karamellisierten Haselnussstückchen

    • Kaffe-Parfait

      halbgefrorene Kaffecreme mit Kakao-Biskuitstückchen

    • Minz-Parfait

      weißes Minz-Eis mit einem gefrorenen Kern aus Schokolade übergossen mit dunkler Schokoladensauce